الإصلاح يكشف حيثيات جديدة لتفجير عدن ومطالبه بتغير الامن تستفز الانتقالي

اخترنا لك

كشف قيادي بارز في حزب الإصلاح، جناح الاخوان المسلمين في اليمن، السبت، عن حيثيات جديدة في التفجيرات التي استهدفت حكومة هادي نهاية الأسبوع الماضي لدى وصولها مدينة عدن  في حين طالب ناشطون باعتقال قياداته في حكومة هادي على اثر  تلميحهم لتورط المجلس.

خاص – الخبر اليمني:

وقال القيادي عبدالله صعتر في سلسلة تغريدات على صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي  أن  اكتشاف انفاق اسفل مطار عدن يكشف بان الهجوم تم بعبوات ناسفة وليست صواريخ او قذائف كما يروج لها، متهما فصائل الانتقالي بتدبير الهجوم.

وارفق صعتر  صورا من مقاطع فيديو تظهر انفاق وحفر عميقة  في مناطق اسفلتية اسفل صالة المطار تناقض رواية استهداف المطار بالصواريخ  التي غالبا تنفجر في الهواء وحتى لا ينجم عنها حفر عميقة بحجم تلك التي توجد في المطار.

وكانت قيادات بارزة في الحزب اتهمت المجلس الانتقالي صراحة بتدبير الهجوم على حكومة  وحدة الانتقالي هادي  لدوافع تتعلق بمطالبه “الانفصال” وأخرى ذات ابعاد إقليمية تتعلق بالمكاسب الإماراتية.

في السياق شن ناشطي المجلس الانتقالي هجوم على متحدث حكومة معين والقيادي في حزب الإصلاح راجح بادي وطالبوا فصائل الانتقالي باعتقاله ..

وكان بادي حمل “أمن عدن” المحسوب على الانتقالي مسؤولية الهجوم، داعيا إلى إعادة هيكلة الأجهزة الأمنية في عدن في خطوة يسعى من خلالها الحزب لإنهاء هيمنة المجلس الموالي للإمارات على مفاصل الامن في المدينة.

 

أحدث العناوين

الصومال يرفض أي تواجد “إسرائيلي” على أراضيه ويؤكد: لا بعثات دبلوماسية مع العدو

أعلن الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، الأربعاء، الموقف الرسمي لبلاده الرافض لأي تواجد للعدو الإسرائيلي على الأراضي الصومالية، مجدداً...

مقالات ذات صلة