المقاومة تستهدف مطار بن جوريون والسعودية تعترض الصواريخ

اخترنا لك

واصل الإعلام السعودي أداء دور الناقل لسياسة وإعلام العدو الإسرائيلي في تغطيته للأحداث الفلسطينية، حيث تقتصر القنوات السعودية في أخبارها على نقل ما ينشره كيان الاحتلال بهدف إظهار مظلومية لصالح اسرائيل المعتدية.

أداء لافت ظهر على قناة العربية التي تسعى للتغطية على وقوع أي خسائر في المواقع الحيوية والاستراتيجية الاسرائيلية، وإظهار أن القتلى في كيان العدو هم من الأطفال والنساء.

آخر ما ظهر على قناة العربية هو نشرها خبر عاجل عن اعتراض القبة الحديدية الإسرائيلية لصواريخ أطلقتها المقاومة على مطار بن جوريون رغم اعتراف الاحتلال بسقوط الصواريخ في  محيط المطار وإجلاءه للمسافرين وإيقاف الحركة في المطار بالكامل.

أحدث العناوين

انهيارات واسعة في صفوف القوات السعودية في جبهات نقيل الكورة وجبل غباري بغرب تعز

كشف مصدر ميداني عن حالة من الانهيار في صفوف القوات الموالية للسعودية وفرارها من مواقعها في عدة محاور قتالية...

مقالات ذات صلة