فضح عملية نصب جديدة للبنك المركزي التابع لهادي بعدن

اخترنا لك

فضح ناشطون حقوقيون  في مدينة عدن ، اليوم الأربعاء ،  عملية نصب جديدة للبنك المركزي في عدن تتعلق بالعملة الجديدة وقرار سحبها .

الخبر اليمني – خاص

و وفقاً للناشطين فقد قام البنك المركزي في عدن بسحب العملة الجديدة ذات الفئة الصغيرة  دون تقديم التعويضات لأصحابها متهمين البنك بالنصب وداعين لضرورة التصدي لما وصفوه بالظلم الجائر .

الجدير بالذكر أن البنك المركزي التابع لهادي ومقره عدن كان قد أعلن في بيان رسمي له  قراراً يقضي بضخ العملة القديمة المطبوعة مؤخرا من الفئة كبيرة وسحب الصغيرة من الأسواق في خطوة أكدت دقت قرار صنعاء بعدم تداول العملة الجديدة .

هذا وتضرب المواطنين في مناطق سيطرة التحالف السعودي وحكومة هادي أوضاع اقتصادية سيئة بفعل السياسات المالية الخاطئة و انهيار أسعار الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية .

أحدث العناوين

مئات المقاتلين يصلون العبر.. بدء تفكيك فصائل الإصلاح إجبارياً بمأرب

بدأت عملية تفكيك فصائل الإصلاح بمأرب، السبت، بعد خطة لرئيس أركان دفاع عدن، صغير بن عزيز. خاص – الخبر اليمني: وأفادت...

مقالات ذات صلة