استقالة أول وزير في حكومة معين

اخترنا لك

قدم وزير في حكومة معين، الأربعاء، استقالته من منصبه .. يتزامن ذلك مع ضغوط لإزاحته يقودها القيادي البارز في حزب الإصلاح، حميد الأحمر.

خاص – الخبر اليمني:

وكشفت مصادر  مطلعة عن تقديم وزير الاتصالات في حكومة معين  نجيب العوج استقالته رسميا لمعين، مشيرة إلى أن  معين لم يوافق بعد وطلب من الوزير العوج التريث.

وجاء تقديم العوج لاستقالته  عقب فضحه مسؤولين في حكومة هادي  خلال مقابلة مع  قناة الغد المشرق.

وأفادت المصادر بان العوج تعرض لضغوط لإصدار بيان ينفي فيه ما ورد خلال المقابلة ..

وكان العوج تحدث خلال المقابلة بان الصفر الدولي  نقل إلى عدن من صنعاء في عهد حكومة بن دغر  وأن الحكومات السابقة والحالية فشلت في  نقل الاتصالات لأسباب  عدة ابرزها غياب البيئة الامنة للاستثمار في قطاع الاتصالات.

وجاء فضح العوج لهذا المخطط عقب حملة إعلامية مولها حميد الأحمر وقادها حزب الإصلاح وقوى أخرى في السلطة الموالية للسعودية  عقب اعترافه بفشل نقل الاتصالات من صنعاء إلى عدن ووصفه عدن بالغير امنة .. ويدفع الأحمر بقوة لازاحة العوج المحسوب على هادي بغية  استحواذه على القطاع الهام.

 

 

أحدث العناوين

مخاوف في صفوف الإصلاح من منح الانتقالي ضوءاً للتفاوض مع “الحوثيين” وتلميح الرياض لتطبيع

أبدى حزب الإصلاح، جناح الإخوان المسلمين في اليمن، السبت، مخاوف جديدة من إمكانية طي صفحته في اليمن. يتزامن ذلك...

مقالات ذات صلة