الحوثي يشيد بالبرلمان الكويتي

اخترنا لك

أشاد “عضو المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء، محمد الحوثي، الأربعاء، بموقف البرلمان الكويتي بشأن الأساءة السويدية للقرآن الكريم، داعيا البرلمانات العربية لاتخاذ موقف مشابهة.

صنعاء – الخبر اليمني:

وقال الحوثي في تغريدة على “تويتر” إن “‏موقف البرلمان الكويتي موقف إيجابي ومواكب للتطورات في هذا الشأن”، داعيا إلى “سن القوانين في جميع الدول العربية والإسلامية كما دعت الجمهورية اليمنية سابقا”.

وأوصى مجلس الأمة الكويتي بمقاطعة بضائع الدول المعتدية على القرآن، فيما أصدر توصيات لوزارة التجارة بمنع بيع السلع التي تصنعها دول تسمح بالتعدي على القرآن، ومنع التصدير إلى الدول التي تسمح بالتعدي على ثوابت الدين الإسلامي وتحمي المعتدين.

أحدث العناوين

في زمن الحروب المفتوحة: هل يمكن فهم السياسة من دون فلسفة التاريخ؟

يبدو أن سوء تقدير القرائن وسوء قراءة مقدمات سقوط الأمم وقيامها، هو السبب الكافي لهذا الخلط الفاحش والأحمق الذي...

مقالات ذات صلة