صاعقة رعدية تودي بحياة رابع حالة خلال اسبوع في إب

اخترنا لك

تعرضت امرأة في محافظة إب، لصاعة رعدية أودت بحياتها، في رابع حادثة من نوعها تشهدها المحافظة خلال اسبوع.

متابعات- الخبر اليمني:

وأوضحت مصادر محلية أن زوجة المواطن (أحمد قائد فازع الشكري) توفيت نتيجة إصابتها بصاعقة رعدية أثناء هطول الأمطار، في قرية “جبل القلة” بعزلة الأخماس في مديرية فرع العدين غربي محافظة إب.

وجاءت هذه الحادثة “بعد أيام من ثلاث حوادث مماثلة في مديريتي يريم (شمال) وفرع العدين (غرب)، مع استمرار الحالة الماطرة في المحافظة”.

وشدد الدفاع المدني بصنعاء في وقت سابق، على أهمية الاحتماء من الصواعق واتّباع  عدة خطوات لمحاولة تحاشيها، تتضمن “اللجوء إلى أقرب بناء يصادفه الشّخص والاحتماء به أو البقاء داخل المنزل وتجنّب الخروج”.

أحدث العناوين

The Iranian navy vows a weapon that will cause panic and reveals details of operations against an American carrier

Follow-ups – Al-Khabar Al-Yemeni:The Iranian Navy vowed to soon unveil a weapon it described as a major source of...

مقالات ذات صلة