اعتقلت السلطات السعودية، اليوم الخميس، التيك توكر الشهير باسم “زلزال الصعيد”، عبدالرحمن محمد عبدالرحيم، خلال أداء مناسك العمرة، بسبب مواقفه المساندة لغزة.
متابعات خاصة- الخبر اليمني:
وقال الحساب المعني بمتابعة المعتقلين في السجون السعودية في منشور على منصة (إكس) “تأكد اعتقال السلطات السعودية للمواطن المصري عبدالرحمن محمد عبدالرحيم، المشهور على منصة تيك توك باسم “زلزال الصعيد”.
وتابع “جرى الاعتقال في أكتوبر الماضي بمكة المكرمة عند تواجده لأداء مناسك العمرة برفقة والدته؛ على خلفية نشره فيديوهات تتضمن محتوى يدعم القضية الفلسطينية والمدنيين في غزة”.
ويمتلك الشهير عبدالرحمن المصري، على “التيك توك” أكثر من مليون و700 ألف متابع، واشتهر بنشر فيديوهات مساندة للقضية الفلسطينية.
🔴 عاجل
تأكد اعتقال السلطات السعودية للمواطن المصري #عبدالرحمن_محمد_عبدالرحيم المشهور على منصة تيك توك باسم "زلزال الصعيد"، وجرى الاعتقال في أكتوبر الماضي بمكة المكرمة عند تواجده لأداء مناسك العمرة برفقة والدته؛ على خلفية نشره فيديوهات تتضمن محتوى يدعم القضية الفلسطينية والمدنيين… pic.twitter.com/TYULw2uoMC— معتقلي الرأي (@m3takl) December 7, 2023