عرضت المقاومة الاسلامية في العراق، مشاهد من العملية المشتركة التي نفّذتها الاثنين، مع قوات صنعاء واستهدفت سفينة (Olvia)، في البحر الأبيض المتوسط.
متابعات-الخبر اليمني:
وتظهر المشاهد إطلاق عدد من الطائرات المسيّرة، باتجاه السفينة التي خرقت قرار الحظر على السفن الى موانئ فلسطين المحتلة.
وأعلنت المقاومة الاسلامية في العراق أنها نفذت بالاشتراك مع قوات صنعاء عملية عسكرية في البحرِ الأبيضِ المتوسطِ واستهدفتْ سفينةَ (Olvia)، الاثنين 15-7-2024، وحققتِ العمليةُ هدفَها بنجاح.
وأوضحت المقاومة الاسلامية في العراق، أنّ العملية تأتي” استمراراً بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهلنا في فلسطين، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ”، واكّدت استمرار العمليات في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة.


