حماس: القنابل الأمريكية تُستخدم لارتكاب جرائم مروعة ضد الأطفال والنساء في مراكز النزوح

اخترنا لك

قالت حركة المقاومة الإسلامية حماس إن عمليات القتل والاستهداف الممنهج للمدنيين العزل والبنى التحتية؛ التي ينفّذها جيش كيان الاحتلال بذريعة ادعاءٍ كاذب والترويج باستخدامها لأغراض عسكرية ذريعة مفضوحة لارتكاب الجرائم ضد الإنسانية وبحق المدنيين الأبرياء، ومواصلة حرب الإبادة وتعميق معاناة الشعب في قطاع غزة.

 

متابعات – الخبر اليمني:

 

وحملت حركة حماس في تصريح صحفي اليوم السبت، الإدارة الأمريكية المسؤولية كاملة عن استمرار حرب الإبادة الفاشية في قطاع غزة، عبر الدعم السياسي والعسكري المقدم لحكومة الإرهابيين الصهاينة.

 

وقالت الحركة إن القنابل الأمريكية التي يُزوَّد بها جيش الاحتلال الفاشي، تُستخدم، أمام مرأى ومسمع العالم، لارتكاب أبشع الجرائم التي عرفتها البشرية ضد أطفال ونساء في مراكز النزوح المحمية، ما يجعل واشنطن شريكة بشكل مباشر في هذه الجرائم.

أحدث العناوين

تظاهرات وحشود ليلية في إيران… تجمعات واسعة وهتافات في عدة ساحات

شهدت طهران ومدن إيرانية أخرى تظاهرات ليلية جديدة هي الموجة الرابعة والخمسون من الفعاليات الشعبية، وسط حضور واسع في...

مقالات ذات صلة