لليوم الـ432.. المقاومة الفلسطينية تواصل استهداف قوات الاحتلال في غزة

اخترنا لك

واصلت المقاومة الفلسطينية، لليوم الـ432 من العدوان “الإسرائيلي” على قطاع غزة، تصديها لقوات الاحتلال في عدة مناطق من القطاع.

غزة- الخبر اليمني:

وأعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، “أنّها قصفت بقذائف الهاون النظامي (عيار 60) جنود وآليات الاحتلال المتوغلين في محيط مسجد الفوز بمنطقة الصفطاوي شمال قطاع غزة”، فيما أعلنت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى، الجناح العسكرية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، أنّ وحدتها الصاروخية استهدفت تحشدات الاحتلال شرق المحافظة الوسطى برشقة صاروخية من عيار “107”.

في ذات السياق، استهدفت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى، مواقع الاحتلال المستحدثة في محور فيلادلفيا جنوب قطاع غزة برشقة صاروخية، فيما أوقعت كل هذه العمليات خسائر مادية وبشرية في صفوف قوات الاحتلال.

أحدث العناوين

إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز.. وتحذر: أي اعتداء على لبنان أو اليمن أو العراق يعتبر اعتداءً علينا

أعلنت القيادة الإيرانية، اليوم السبت، أن مضيق هرمز سيبقى تحت سيطرة مشددة ولن يعود إلى وضعه السابق، وذلك بسبب...

مقالات ذات صلة