منتسبو جامعة صنعاء يباركون العمليات اليمنية المساندة لغزة

اخترنا لك

خرجت مسيرة كبرى لمنتسبي جامعة صنعاء تحت شعار “إلى جانب جيشنا ثابتون مع غزة وجاهزون لمواجهة أي عدوان”، معبرين عن مباركتهم للعمليات التي تنفذها القوات اليمنية في عمق الاحتلال “الإسرائلي” نصرة لغزة.

صنعاء- الخبر اليمني:

وبارك منتسبو جامعة صنعاء، من أكاديميين وطلاب، العمليات اليمنية، “المساندة لغزة ومجاهديها الأبطال ضد كيان العدو الصهيوني، والتي طالت يافا المحتلة، وآخرها الضربة الصاروخية في فجر اليوم بصاروخ فلسطين 2 وما سبقها من عمليات أصبحت متصاعدة بشكل يومي”.

وأكدوا “استعدادهم لمواجهة أي عدوان على بلدنا”، والتأكيد أيضا على “تضامن الشعب اليمني مع غزة وسوريا ضد العدوان الصهيوني الغاشم الذي يستهدف كل الأمة”.

أحدث العناوين

تل أبيب تعترف: ألف شقة سكنية غير صالحة للسكن بسبب الصواريخ الإيرانية

كشفت معلومات حكومية في كيان الاحتلال الإسرائيلي، السبت، أن ألف شقة سكنية في عاصمة كيان الاحتلال "تل أبيب" باتت...

مقالات ذات صلة