أمريكا | سقوط طائرة جديدة

اخترنا لك

أفادت السلطات في ولاية بنسلفانيا الأمريكية بأنّ طائرة على متنها 5 أشخاص تحطمت، الأحد، في ساحة انتظار سيارات بمنطقة سكنية مخصصة لكبار السن جنوب الولاية.

متابعات-الخبر اليمني:

وقال “سكوت ليتل” رئيس فرقة إطفاء مانهايم تاونشيب في مؤتمر صحافي، إنّ “الأشخاص الخمسة الذين كانوا على متن الطائرة نجوا من الحادث الذي وقع بالقرب من مطار لانكستر بالولاية وتم نقلهم إلى مستشفيات بالمنطقة”.

ولم يذكر ليتل أي تفاصيل عن الحالة الصحية للطيار والركاب.

ولفت إلى أنّ “أحدًا على الأرض لم يصب بأذى، وأن الطائرة لم تصطدم بأي مبان عندما سقطت وتحطمت بعد وقت قصير من إقلاعها”.

هذا وتضررت ما لا يقل عن 12 سيارة في ساحة انتظار السيارات جراء سقوط الطائرة، فيما قالت السلطات إنها لا تعرف بعد سبب التحطم.

أحدث العناوين

حزب الله يعلن تنفيذ 37 عملية نوعية خلال 24 ساعة ويدمر دبابات “ميركافا” ويدك مواقع العدو

أعلن حزب الله، اليوم، عن تنفيذ 37 عملية عسكرية خلال الـ24 ساعة الماضية، استهدفت مواقع وتجمعات آليات وجنود العدو...

مقالات ذات صلة