الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 30/09/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ01/10/2025م وفقاً للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- طقس صحو إلى غائم جزئياً مع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (تعز، إب و ريمه) وهطول أمطار متفرقة يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات (صعده، حجة، المحويت، الضالع، البيضاء، مرتفعات لحج وأبين وغرب كلا من عمران، صنعاء، ذمار) وذلك خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية :- طقس صحو الى غائم جزئياً والفرصة لاتزال مهيئة لهطول أمطار متفرقة على أجزاء من سهل تهامة والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى ، والرياح معتدلة إلى نشطة حول أرخبيل سقطرى تعمل على إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى.
المناطق الصحراوية :- طقس صحو بشكل عام مع احتمال تشكل قطع من السحب الركامية في فترة الظهيرة، والرياح نشطة تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات :-
ينبــــه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين وسائقي المركبات في مناطق هطول الأمطار من :-
* العواصف الرعدية ومن التواجد في مجاري السيول أو عبورها أثناء وبعد هطول الأمطار.
* الانهيارات الصخرية والانزلاقات الطينية لاسيما في المنحدرات والطرقات الجبلية.
* التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب كثافة السحب المنخفضة أوالضباب وذلك على الطرقات والمنحدرات الجبلية.
* كما ينبه المركز مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى.



