قائد سرايا القدس في الضفة الغربية يتوعد الاحتلال بأسلحة وتكتيكات جديدة

اخترنا لك

أكد قائد سرايا القدس في الضفة الغربية، في الذكرى الـ38 لانطلاقة حركة الجهاد الإسلامي، على “الوفاء بالعهد حاملين رسالة الشقاقي المؤسس بمشاغلة العدو في كل محاور القتال”.

فلسطين المحتلة- الخبر اليمني:

ووجه قائد السرايا تحية لأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي القائد زياد النخالة، مؤكداً أنهم “ما زالوا على العهد”، وضاف: “سنبقى حاملين لرسالة الشهداء، وبنادقنا متأهبة للدفاع عن أبناء شعبنا في كل الساحات”.

وتحدث عن الذكرى الثانية لانطلاق معركة طوفان الأقصى التي وصفها بأنها “شكلت مرحلة جديدة من الصراع مع العدو ومستوطنيه في مدن الضفة الغربية”.

وأكد قائد السرايا أن المقاومة “خاضت عدة جولات وأدخلت إلى الخدمة عدداً من الأسلحة والتكتيكات التي آلمت العدو وكسرت حلمه في القضاء على حالة المقاومة المستمرة”.

وشدد على أن “المقاومة دخلت مرحلة جديدة من مراحل الصراع مع هذا العدو وأدخلت عدداً من الأسلحة للخدمة”، معتبراً أن “ما حصل مؤخراً في طولكرم ورام الله وطوباس وجنين، يؤكد أن المقاومة بخير ومقاتلونا جاهزون لتكبيد العدو ثمن جرائمه على كامل تراب فلسطين”.

وختم بالقول: “سيرى العدو في الأيام القادمة ما أعده مقاتلونا من بأسهم، وسيرى العالم كله أن الضفة الغربية لا يمكن أن تخضع للعدو وأذنابه”، مؤكداً أنهم “سيلاحقون جنود العدو في كل الثكنات والحواجز والمواقع والمستوطنات، وسيبقى سلاحنا مشرعاً في وجه هذا العدو الجبان ولن تحرف بنادقنا بإذن الله”.

أحدث العناوين

Al-Aqsa Flood… Two years of genocide in Gaza and the exposure of the falsity of international justice

Report – Al-Khabar Al-Yemeni:By Hashem Al-Dura:On the second anniversary of the Al-Aqsa Flood operation, the scenes of massacres in...

مقالات ذات صلة