الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى
خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 28/12/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ29/12/2025م وفقا للمركز الوطني للأرصاد .
متابعات- الخبر اليمني :-
المرتفعات الجبلية :- أجواء صحوة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية مع إحتمالية تشكل الضباب أوالشابورة المائية على أجزاء من مرتفعات محافظات ( تعز، الضالع، أبين، شبوة وحجة ) وتكون قطع متفرقة من السحب الركامية المنخفضة نهاراً.
المناطق الساحلية :- أجواء غائمة جزئياً مع إحتمالية هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والساحل الجنوبي والمناطق الداخلية المحاذية له، الرياح نشطة جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب و أقصى سرعة لها 25 عقدة.
المناطق الصحراوية :- أجواء صحوة وباردة نسبياً خلال الليل والصباح الباكر، الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات :-
ينبه المركز المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة :-
– المواطنين خصوصاً كبار السن والأطفال والمرضى في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية من برودة الأجواء.
– مرتادي البحر والصيادين من إضطراب البحر وإرتفاع الموج جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.



