صنعاء محذرة الرياض: نمتلك القدرة الكاملة على مواجهة أي تصعيد وإيلام العدو السعودي وتدفيعه ثمناً باهظاً

اخترنا لك

قال القائم بأعمال رئيس الوزراء في حكومة صنعاء، محمد مفتاح، إن قوات صنعاء لجأت إلى فرض معادلة “الحصار بالحصار” لكسر محاولات خنق الشعب اليمني، مؤكداً “امتلاك القدرة الكاملة على مواجهة أي تصعيد وإيلام العدو السعودي وتدفيعه ثمناً باهظاً”.

صنعاء- الخبر اليمني:

وحذر مفتاح، النظام السعودي بتصعيد موجع وساحق إذا أصر على الوصول إلى مرحلة تصعيد جديدة، مجدداً التأكيد على أن الملاحة البحرية في مضيق باب المندب آمنة تماماً وليست مهددة من جانب صنعاء على الإطلاق، وفق حديثه خلال لقاء خاص مع قناة “المسيرة”.

وأوضح القائم بأعمال رئيس الوزراء في صنعاء أن النظام السعودي وضع نفسه “عدواً تاريخياً لتطلعات الشعب اليمني وشعوب المنطقة، وسعى طوال العقود الماضية إلى فرض إملاءاته وتفكيك اليمن للوصول إلى البحر العربي عبر أراضيه”؟

وأشار إلى أن “الرهانات السعودية والصهيونية لإسقاط ثورة الحادي والعشرين من سبتمبر سقطت أمام وعي الشعب وتلاحمه مع قيادته وإصراره على انتزاع قراره السيادي”.

أحدث العناوين

حالة طوارئ في جيزان ومقتل 150 ضابطا وجندي بهجمات صاروخية

أفادت مصادر عسكرية في قوات الطوارئ المدعومة من السعودية عن مصرع وإصابة نحو 155 جنديا وضابطا بهجوم نفذته قوات...

مقالات ذات صلة