ذمار.. القبض على مجندين تلقوا تدريبات في الإمارات وإرتيريا

اخترنا لك

الخبر اليمني/متابعات:

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة ذمار أنها قبضت على خمسة من المجندين لدى التحالف الذين تلقوا تدريبات عسكرية خارج اليمن وشاركوا في القتال إلى جانب التحالف ضد قوات صنعاء.

وذكرت وكالة سبا نقلا عن مصادرها الأمنية بذمار أن عدد من المضبوطين اعترفوا بتلقيهم تدريبات قتالية بالإمارات ومن ثم تم إرسالهم إلى جزيرة عصب في إرتيريا ومنها تم توزيعهم إلى الجبهات للقتال مع التحالف في عدد من المناطق في اليمن.

المقبوض عليهم اعترفوا أن التحالف نقلهم إلى التدريب في الخارج بناء على وعود كاذبة لم يحققها لهم ، كما نصحوا زملائهم من الذين يشاركون في القتال إلى جانب التحالف بالعودة إلى وطنهم فهم عبارة عن أدوات تحقق أهدافها الاستعمارية حسب اعترافاتهم.

أحدث العناوين

المؤتمر يفوض الحوثي

اعلن المؤتمر الشعبي العام، احد اهم الأحزاب السياسية في اليمن المشاركة في السلطة ، السبت، تفويضه لقائد حركة انصار...

مقالات ذات صلة