المرتضى يكشف فضيحة كبيرة لحزب الإصلاح في ملف الأسرى

اخترنا لك

كشف رئيس لجنة الأسرى التابعة لصنعاء عبد القادر المرتضى، السبت، أن بين أسرى صنعاء المحررين من سجون السعودية مجموعة كبيرة منهم باعهم حزب الإصلاح للنظام السعودي.

متابعات خاصة- الخبر اليمني:

وقال المرتضى في تغريدة، إن 35 أسيرا من قواتهم تم أسرهم في جبهات مأرب والجوف وشبوة والبيضاء، باعهم الإصلاح للنظام السعودي.

واعتبر رئيس لجنة شؤون الأسرى أن ذلك “خيانة عظمى ونعتقد أن أبناء هذه المحافظات المعروفين بالقبيلة والشهامة والإباء، لن يسكتوا على ذلك”.

ويرى مراقبون أن النظام السعودي يعمل منذ بداية الحرب على شراء أسرى قوات صنعاء من الفصائل المسلحة الموالية له، ليبادل بهم فيما بعد مقابل أسرى الجيش السعودي الموجودين في قبضة صنعاء.

أحدث العناوين

أبو عبيدة في الذكرى الثالثة لـ “العبور المقدس”: كسرنا نظرية ردع العدو للأبد ومسيرات اليمن ولبنان والعراق وإيران أقَضّت مضاجعه

أكد الناطق العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة، أن معركة "طوفان الأقصى" في ذكرها السنوية الثالثة شكلت...

مقالات ذات صلة