أنتوني فاوتشي: بسبب كورونا قد لا تعود الحياة إلى طبيعتها قبل 2022

اخترنا لك

قال كبير خبراء الأمراض المعدية في الولايات المتحدة، أنتوني فاوتشي، إن الحياة قد لا تعود إلى طبيتعها في البلاد قبل عام 2022.

وكالات-الخبر اليمني:

وأضاف فاوتشي أنه لا يتوقع أن يكون اللقاح جاهزا قبل يناير 2021، وربما بعد ذلك.

وفي مقابلة مع مجلة ملبورن الأسترالية، قال فاوتشي: “في حال حصلنا على التطعيم وبدأنا في حملة توزيعه بنسبة كبيرة في الربع الثاني أو الثالث من 2021، أعتقد أنه من السهولة في نهاية ذلك العام أو في مطلع 2022 أن تعود بعض مظاهر الحياة الطبيعية.

وكان مدير مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في أميركا، روبرت ريدفيلد، قال في إفادة أمام الكونغرس، قبل أيام إنه من المرجح ألا يكون اللقاح متوفرا حتى الربع الثاني أو الثالث من 2021.

وهذا يعني أن الإغلاقات العامة أو الجزئية ستظل مستمرة خلال الأشهر المقبلة، سواء داخل الولايات المتحدة أو خارجها.

أحدث العناوين

اقرأ مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا بين الولايات المتحدة وإيران

  نشرت وكالة بلومبيرج الأمريكية ما قالت أنه  نص مسودة مذكرة التفاهم المكوّنة من 14 بندًا، بين إيران والولايات المتحدة،...

مقالات ذات صلة