مركز الأرصاد يتوقع تكوّن الصقيع في عدد من المناطق

اخترنا لك

توقع مركز الأرصاد الجوية، أن تظل الأجواء باردة إلى شديدة البرودة وارتفاعاً طفيفاً في درجات الحرارة الصغرى في عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأوضح المركز في نشرته أن الأجواء ستظل باردة إلى شديدة البرودة على المرتفعات الجبلية خاصة محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع، مشيرا إلى احتمال تكون الصقيع على الرغم من الارتفاع الطفيف المتوقع في درجات الحرارة الصغرى على الأجزاء المرتفعة في تلك المحافظات خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

وذكر أن الأجواء ستكون باردة على المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج ،أبين ، شبوة، حضرموت، مأرب والجوف والصحارى.

وأفاد المركز بأن أدنى درجات حرارة تم تسجيلها اليوم بلغت 0.5 في ذمار و 0.8 في صنعاء، درجة واحدة في عمران، و 7 في السدة، 7.1 في سيئون و7.8 في إب.

وحث المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر على أخذ الاحتياطات اللازمة من صدمات البرد الشديدة، محذرا الصيادين ومرتادي البحر من ارتفاع الموج واضطراب البحر في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية و مدخل باب المندب.

أحدث العناوين

The First Two Saudi Oil Tankers Intercepted in the Red Sea

Yemen turned back two Saudi oil tankers from the high seas of the Red Sea on Tuesday, coinciding with...

مقالات ذات صلة