بسبب عصابات الإصلاح..مجموعة الشيباني التجارية تغلق مصانعها في تعز

اخترنا لك

أعلنت مجموعة الشيباني التجارية إغلاق مصانعها في مدينة تعز، ومغادرة المدينة بسبب اعتداءات عناصر تتبع الشرعية على الشركة واقتحام مصنع الأغذية والمشروبات بقوة السلاح وسط المدينة.

متابعات-الخبر اليمني:

وقالت  مجموعة شركات الحاج أحمد عبدالله الشيباني إنها أوقفت العملية الإنتاجية في جميع مصانع المجموعة التابعة لقطاع المدينة، حفاظاً على أرواح العاملين ولعدم توفر الأمن الذي يحفظ للمنشآت والمستثمرين أمنهم وممتلكاتهم ، لا سيما بعد تلقيها يوم أمس الإثنين رسائل تهديد بقصف مصانع المجموعة بالبوازيك والأسلحة الثقيلة .

وهددت المجموعة في مؤتمر صحفي عقد صباح الثلاثاء في مدينة تعز بنقل كل أنشطتها الصناعية والتجارية إلى خارج المدينة، منوهة إلى أن هناك أضرار كثيرة تترتب على قرار الإغلاق الإجباري هذا من بينها تسريح مئات من العمال نتيجة لتوقف المصانع .

وأوضحت المجموعة أن الأجهزة الأمنية لم تضبط المعتدين والذين يقودهم المدعو ماجد الأعرج، أحد القيادات البارزة في قوات حزب الإصلاح.

أحدث العناوين

American Report: Air Force Losses in the Iran War Are 81 Aircraft and $3.3 Billion

The American newspaper "New York Post" revealed on Wednesday the loss or damage of no less than 81 American...

مقالات ذات صلة