هيومن رايتس وواتش: السلطات السعودية تواصل انتهاكاتها ضد المعارضين

اخترنا لك

قالت منظمة هيومن رايتس ووتش الدولية، اليوم الخميس، إن السلطات السعودية بقيادة بن سلمان تواصل انتهاكاتها وقمعها للمنتقدين والمعارضين لسياساتها.

متابعات-الخبر اليمني:

وصرح نائب مدير قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المنظمة، مايكل بيج، بأن الاعتقال والتعذيب أو حتى القتل بحق أي مواطن، سواءً كان معارضًا أم لا، لن يكون ثمنًا مقبولًا للإصلاحات أو لأي شيء.

وتابع “بيج” قائلاً: “رغم الانفتاح الذي ادعت به حكومة السعودية، إلا أن العشرات من منتقديها استهدفوا واعتقلوا، منوها إلى أن عشرات الناشطات تعرضن للاعتقال والتعذيب والانتهاكات.

وأشار مدير القسم في رايتس وواش، إلى أن الاعتقال والتعذيب والقتل بحق أي مواطن لن يكون أبدا ثمنا مقبولا للإصلاحات

أحدث العناوين

Gaza has been without electricity for 1,000 days

The electricity crisis in the Gaza Strip is no longer just a service shortage; it has become a factor...

مقالات ذات صلة