صنعاء| شركة الغاز: الوضع التمويني مستقر وبالسعر الرسمي

اخترنا لك

أكدت “الشركة اليمنية للغاز”، الأحد، الوضع التمويني لمادة الغاز المحلي المنتج من صافر مستقر وبالسعر الرسمي للمواطن ولا يوجد عليه أي زيادة، ويأتي ذلك ردا على ما تروج له بعض وسائل إعلام التحالف بشأن وجود أزمة غاز في صنعاء.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأوضحت الشركة أن “سعر الغاز المستورد من الخارج مبلغ 8986 ريال وهذا السعر يخص الباخرة كلوديا غاز التي تم استيرادها مؤخراً عبر البحر والمخصصة لتغطية احتياج القطاع الصناعي والتجاري والسيارات وكبار المستهلكين”.

وأشارت إلى أن ارتفاع سعر الغاز المستورد من الخارج ناتج عن ارتفاع بورصة الغاز عالمياً بسبب الحرب الروسية الأوكرانية، منوهة لكل المواطنين” عدم الانجرار للشائعات التي يروجها ضعاف النفوس بارتفاع سعر الغاز”.

أحدث العناوين

ضمنها إنهاء الحرب في المنطقة.. رضائي: فتح مضيق هرمز مرهون بقبول أمريكا شروط إيران

أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اللواء محسن رضائي، الثلاثاء، أن بلاده لن تسمح بإعادة فتح مضيق هرمز...

مقالات ذات صلة