أبو عبيدة يكشف خسائر كيان الاحتلال خلال الساعات الماضية

غــــــــــزة

يومًا من الإبادة الجماعية

عدد المجازر 10,048
عدد الشهداء 46,913
عدد الجرحى 110,750

اخترنا لك

كشف الناطق باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أبو عبيدة، أن مقاتليهم تمكنوا “خلال الـ72 ساعة الأخيرة من تدمير 135 آلية كليا أو جزئيا تابعة لكيان العدو الصهيوني في محاور القتال بقطاع غزة”.

غزة- الخبر اليمني:

وأكد أبو عبيدة في بيان جديد أن مقاتليهم “أوقعوا عشرات الجنود الصهاينة بين قتيل وجريح إثر تفجير عدد من فتحات الأنفاق والمنازل في جنود العدو بعد تفخيخها”، مضيفا: “استهدفنا القوات الصهيونية المتوغلة في أماكن التمركز والتموضع بالقذائف المضادة للتحصينات والقذائف والعبوات المضادة للأفراد”.

وأعلنت متحدث كتائب القسام، أنهم “دكّوا التحشدات بقذائف الهاون والصواريخ قصيرة المدى ووجهوا رشقات صاروخية بمديات مختلفة إلى داخل الكيان الصهيوني”.

 

اقرأ أيضا:

حماس: المقاومة بخير وهي تدير المعركة بكل قوة واقتدار

أحدث العناوين

الولايات المتحدة تصنف أنصار الله “منظمة إرهابية أجنبية” عقابا على موقفهم ضد الإبادة الجماعية

وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم على قرارا بتصنيف حركة أنصار الله كمنظمة إرهابية أجنبية وذلك على خلفية موقفهم...

مقالات ذات صلة