عملية إماراتية سرية تنجح بتهريب قتلة قيادي الإصلاح بعدن

اخترنا لك

نجحت الإمارات، الإثنين، في تهريب متورطين بقتل قيادي بحزب الإصلاح بعدن.

خاص – الخبر اليمني:

ونقل القيادي السابق في “المقاومة الجنوبية” والمحسوب على الحزب، عادل الحسني، عن مصادر تأكيدها أن المتهمين بجريمة مقتل القيادي في الحزب، عبد الرحمن الشاعر، وصلوا بالفعل إلى العاصمة الإماراتية، أبوظبي.

وأفادت المصادر بأن تهريب المتورطين، وهما من الضالع، جاء بعد إفراج السلطات المصرية عنهما، وتم ترحيلهما إلى أبوظبي رفقة القيادي بالانتقالي، هاني بن بريك، الذي يحمل الجنسية الإماراتية.

وألمح الحسني إلى تورط السفارة اليمنية في القاهرة بالعملية.

وكانت الداخلية بحكومة عدن قد طلبت من مصر اعتقال المطلوبَين سالفي الذكر عقب ورود اسميهما في التحقيقات، وذلك إثر مقتل الشاعر قبل عدة أسابيع.

والمتهمان من قادة الفصائل الإماراتية سابقاً في عدن، وتهريبهما يمثل ضربة للإصلاح، كما يعكس تورط قيادات كبيرة بالانتقالي في العملية.

أحدث العناوين

حماس: إيران أبلغتنا بسعيها لوقف الحرب في كافة جبهات المنطقة بما فيها غزة

قال المتحدث باسم حركة حماس، حازم قاسم، الإثنين،  إن إيران أبلغت الحركة بسعيها الجاد لوقف الحرب الدائرة في المنطقة...

مقالات ذات صلة