عدم توقيع أي اتفاق نووي في “أحد ترامب الموعود” ينسف ادعاءات واشنطن

اخترنا لك

لم يتم التوصل إلى أي اتفاق نووي في الموعد الذي كان قد أعلنه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب تحت مسمى “الأحد الموعود”، وذلك بعد انتهاء اليوم دون تسجيل أي توقيع أو إعلان رسمي بشأن اتفاق نهائي.

متابعات – الخبر اليمني:

وكان ترامب قد كرّر خلال الأيام الماضية تأكيده علىأن يوم الأحد سيكون موعداً لحسم الملف النووي والتوصل إلى اتفاق، في إطار تصريحاته حول قرب إتمام تفاهم بين الأطراف المعنية.

في المقابل، شددت مصادر في الجمهورية الإسلامية الإيرانية في وقت سابق على أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي، مؤكدة أن أي تفاهم محتمل لا يمكن أن يخضع لتحديد مواعيد مفروضة من طرف واحد، حتى في حال بلوغ المراحل النهائية من التفاهم.

ومع انتهاء الموعد دون أي تطور ملموس، اعتُبرت تلك التصريحات غير دقيقة، في ظل استمرار حالة الغموض حول مسار المفاوضات المتعلقة بالملف النووي.

أحدث العناوين

سقطرى: ارتفاع أسعار البترول وسط أزمة وقود وتناقض في تصريحات وزير نفط عدن

كشف ناشطون وصحفيون محليون في أرخبيل سقطرى، مساء الأحد، عن ارتفاع حاد في أسعار المشتقات النفطية، حيث وصل سعر...

مقالات ذات صلة