صنعاء تعرض صفقة على الإمارات لإطلاق نجل صالح نكاية بالإصلاح

اخترنا لك

عرض محمد الحوثي، عضو مجلس السياسي الأعلى، أكبر هيئة حكم في شمال اليمن، السبت، صفقة جديدة  مع الإمارات  تتعلق بإطلاق سراح نجل صالح  نكاية بالإصلاح.

خاص – الخبر اليمني:

وقال الحوثي في تغريدة ، جاءت في أعقاب نجاح “الشرعية” تمديد العقوبات الدولية على نجل صالح ، إن صنعاء مستعدة لعقد صفقة مقايضة  بإطلاق أسرى اماراتيين بنجل صالح الأكبر في حال اعتبرت الإمارات نجل صالح اسير لديها.

من جانبه، كشف رئيس لجنة الاسرى في وفد الحوثيين، عبدالقادر المرتضى، عن افشال الإصلاح صفقة  تتعلق بعائلة صالح ووزير الدفاع الأسبق محمود الصبيحي.

وقال المرتضى إن لجنته كانت بصدد ابرام اتفاق مع مندوب الساحل الغربي في مفاوضات الأردن  بشأن اطلاق سراح  نجل طارق صالح وشقيقه إلى جانب محمود الصبيحي لكن الإصلاح وعبر رئيسه في وفد هادي للمفاوضات افشل  الاتفاق.

أحدث العناوين

قائد أنصار الله يكشف تفاصيل جديدة حول خلايا التجسس “الإسرائيلية” وعلاقتها باستهداف حكومة صنعاء

كشف قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، أن "الأعداء يعملون بشكل كبير جداً في مجال الاختراق الأمني"، موضحاً...

مقالات ذات صلة