شاهد- صورة مسائية لاستمرار التظاهرات في عدن

اخترنا لك

استمرت التظاهرات الشعبية في مدينة عدن، مساء الإثنين، بعد تصاعدها وانضمام محتجون جدد إليها، مطالبين برحيل التحالف ومجلسه الرئاسي مع حكومة معين وسلطة الانتقالي المتسببين في انهيار الوضع الاقتصادي في الجنوب.

عدن- الخبر اليمني:

وأحرق المحتجون إطارات السيارات ومنعوا مرور السيارات احتجاجا على انقطاع الكهرباء وانهيار باقي الخدمات، داعيين بقية أبناء الجنوب للانتفاضة الشعبية العارمة والخروج في كل المحافظات الخاضعة لسيطرة التحالف وفصائله.

وجاءت هذه الاحتجاجات والدعوات بتعميمها على كل المناطق الجنوبية، تنديدا بسياسة التحالف الهادفة لتجويع اليمني وتجاهل معاناته في ظل استمرار الجرعات السعرية لحكومة معين واتخاذ اجراءات مدمرة للاقتصاد اليمني.

بالصور ..مظاهرات ليلية غاضبة تطالب برحيل الانتقالي الجنوبي من عدن | بوابتي

أحدث العناوين

بيان المسيرات في صنعاء والمحافظات: لن نترك لبنان وفلسطين.. ونستعد للجولة القادمة من الصراع

أكد بيان المسيرات المليونية التي خرجت اليوم في العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية، تحت شعار "ساحاتنا واحدة.. مع فلسطين...

مقالات ذات صلة