المقاومة العراقية تقصف هدفا عسكريا للعدو الإسرائيلي جنوب فلسطين المحتلة

اخترنا لك

عرضت المقاومة الاسلامية في العراق، مشاهد من عملية اطلاق، طائرات من دون طيّار، مساء أمس السبت، باتجاه هدف عسكري جنوب الأراضي الفلسطينيىة المحتلة.

متابعات-الخبر اليمني:

و في بيان صادر عنها، أعلنت المقاومة الاسلامية، أنّ ” مجاهديها في العراق هاجموا مساء السبت 9-11-2024 ، هدفاً عسكرياً في جنوب الاراضي المحتلة، بواسطة الطيران المسيّر ( طائرات من دون طيّار)”.

و أوضحت المقاومة الاسلامية أنّ الهجوم يأتي ” استمراراً بنهجنا في مقاومة الاحتلال، ونُصرةً لأهل فلسطين ولبنان، وردّاً على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحقّ المدنيين من أطفال ونساء وشيوخ “.

وتؤكد المقاومة الاسلامية في العراق، استمرار عملياتها في دكّ معاقل الأعداء، بوتيرة متصاعدة.

أحدث العناوين

“موت على الحدود”.. “الجزيرة” تكشف كواليس استدراج وتجنيد الرياض لآلاف اليمنيين ودفعهم إلى محارق حدودها

كشفت قناة الجزيرة في فيلم استقصائي لها بعنوان “موت على الحدود” نشرته عام 2020 خفايا وكواليس التجنيد العشوائي للشباب...

مقالات ذات صلة