كشف سعودي جنسيات من سقطوا بالهجمات اليمنية الأخيرة

اخترنا لك

كشفت السعودية، السبت، تفاصيلَ جديدة حول جنسيات من سقطوا بالهجمات اليمنية الأخيرة.

خاص – الخبر اليمني:

وأكد متحدث التحالف، تركي المالكي، في بيانٍ له تسجيلَ سقوط مصريين وباكستانيين وسعوديين بالهجمات التي شنها من وصفهم بـ”الحوثيين”.

واكتفى المالكي بالحديث عن أن هؤلاء سقطوا بالهجمات على نجران ، حيث تحرص السعودية على عدم اظهار المواجهة في اليمن معها مع تسويق نفسها كضحية.

وأحصى البيان أكثر من 10، غالبيتُهم سعوديون.

وكانت تقارير إعلامية أفادت نهاية الأسبوع الماضي بسقوط قيادات وضباط أجانب بهجمات يمنية استهدفت تحشيدات سعودية في معسكرات جديدة على الحدود اليمنية.

وطال القصف معسكراتٍ في العَبْر والوديعة والرويك والثنية الممتدة من حضرموت إلى مأرب.

ويُشرف ضباط أجانب على تلك الفصائل.

وهذه المرة الأولى التي تتحدث فيها السعودية عن سقوط ضحايا بهجمات على نجران، مع أن اليمن استهدفت قبل أيام مطار نجران، وتركز الهجوم حول هدفٍ عسكري وصفه متحدث القوات اليمنية بالحساس.

أحدث العناوين

الإصلاح يفقد آخر خطوطه الدفاعية جنوب وغرب مدينة تعز

أحرزت قوات صنعاء تقدما بارزا في الجبهات الجنوبية والجنوبية الغربية لمدينة تعز حيث سيطرت على مديرية المسراخ بشكل كامل...

مقالات ذات صلة