طلاق حاكم دبي ابن مكتوم من زوجته يحسمه القضاء البريطاني

اخترنا لك

قالت صحيفة “الديلي تلغراف” البريطانية أن الأميرة هيا، وزوجها محمد بن راشد آل مكتوم، يخوضان معركة قضائية حول حضانة طفليهما، اما القضاء البريطاني.

متابعات:الخبر اليمني

وأوضحت الصحيفة، أن بن راشد رفع دعوى طلاق على الأميرة هيا، أمام المحكمة العليا في لندن والتي ينتظر أن تبدأ جلسات الاستماع بالقضية في الثلاثين من الشهر الجاري.

وأضافت الصحيفة: إن الأميرة هيا “هي الشخصية الثالثة المقربة من بن راشد، التي تحاول الفرار من الإمارة خلال الأعوام القليلة الماضية، حيث حاولت ابنتاه الشيخة شمسة والشيخة لطيفة، الفرار من قبل أن تعترضهما السلطات الإماراتية بناء على طلب من والدهما”.

وكانت الأميرة هيا، غادرت الإمارات، متجهةً إلى ألمانيا قبل أن تتوجه إلى لندن حيث تقيم غالباً بقصر العائلة المالكة الإماراتية الذي يبلغ ثمنه 107 ملايين دولار”.

وتقدر ثروة محم بن راشد آل مكتوم، وفق أرقام غير رسمية، بنحو 15 مليار جنيه إسترليني (19.6 مليار دولار تقريباً)، تشمل استثمارات ضخمة في المملكة المتحدة.

أحدث العناوين

America appoints its senior diplomat as new ambassador to Yemen and limits his tasks to 3 files, with a desire to contain the escalation

The US began a larger move in the Yemen file on Wednesday, amid fears of a shift in the...

مقالات ذات صلة