صنعاء| “سبأفون” تشارك في مبادرة النقل المجاني بـ10 باصات

اخترنا لك

شاركت “شركة سبأفون” في صنعاء، الأربعاء، في مبادرة “متكافلون” التي أطلقت في صنعاء الأسابيع الماضية، معلنة توفير 10 باصات لنقل المواطنين والتخفيف من معاناتهم في ظل الحصار، واستمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية من قبل التحالف.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأوضحت الشركة أن مبادرتها تستهدف “٤ خطوط سير رئيسية بأمانة العاصمة (شميلة-مذبح، شميلة-بيت بوس، الحصبة-بغداد، عصر-باب اليمن)”.

وشاركت شركة سبأفون في خدمات مماثلة في الأعوام الماضية، “حين دشنت مبادرة وصلني معك 1،2،3عام 2016 ووصلني معك4 عام 2017 واستهدفت الخدمة النقل المجاني بين المدن الرئيسية صنعاء تعز وصنعاء عدن وصنعاء الحديدة وذلك للتخفيف من اعباء النقل  لمحدودي الدخل والنازحين”

أحدث العناوين

إيران: “كلام ترامب مجرد أمنيات” ولا اتفاق مع أمريكا حتى اللحظة

أعلن التلفزيون الإيراني، الجمعة، أن ما يروج له الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتفاق مع طهران ليس سوى "نص...

مقالات ذات صلة