المغني الكندي “ذا ويكند” يتبرع ب2.5 مليون دولار لأهالي غزة

اخترنا لك

قرر المغني الكندي أبيل تسفاي “ذا ويكند”، سفير النوايا الحسنة لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدةالتبرع بمبلغ 2.5 مليون دولار من أجل قطاع غزة

متابعات- الخبر اليمني :

واوضح البرنامج في بيان، أن المبلغ يعادل 4 ملايين طرد غذائي سيوفر الغذاء لـ 173 ألف فلسطيني لمدة أسبوعين.والذي سيوفر دعمًا مهمًا لجهود إيصال المساعدات لمليون شخص من سكان غزة الذين يواجهون خطر المجاعة.

وأكد البيان أن البرنامج قدم مساعدات غذائية لنحو 764 ألف فلسطيني حتى الآن، مبينًا أن المساعدات زادت خلال فترة “الهدنة الإنسانية” خصوصًا.

تجدر الإشارة إلى أن الفنان أبيل تسفاي عُين كأحد سفراء النوايا الحسنة لبرنامج الأغذية العالمي في أكتوبر/ تشرين الأول عام 2021.

أحدث العناوين

After Riyadh adopted Fadgham’s gangs… Sana’a holds Saudi Arabia responsible for crimes of looting Yemenis on the roads

The Deputy Minister of Foreign Affairs in the Sana'a government, Abdul Wahid Abu Ras, held the Saudi regime fully...

مقالات ذات صلة