النشرة الجوية خلال الـ24 ساعة القادمة

اخترنا لك

توقع مركز الأرصاد الجوية، الإثنين، استمرار الأجواء الباردة، خلال الـ 24 ساعة القادمة، في محافظات ذمار، صنعاء، عمران، والبيضاء وعلى المناطق المرتفعة من محافظات الضالع، أبين، لحج، إب وشبوة.

متابعات- الخبر اليمني:

وأشار إلى احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية والهضاب الداخلية وأجزاء من المناطق الساحلية الجنوبية والشرقية والمرتفعات الجبلية المقابلة لها.

ودعا المركـز المواطنين في المناطق الباردة والمسافرين إليها، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة، فيما نبه المواطنين بعدم التواجد في مجاري السيول في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها، كما نبه سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب الشابورة المائية أو الضباب.

أحدث العناوين

أبو راس: مسؤولية الوسطاء تتضاعف أمام تنصل الاحتلال من التزاماته وحق الشعب الفلسطيني لن يسقط بالتقادم

​أكد نائب وزير الخارجية في حكومة صنعاء، عبد الواحد أبوراس، أن الوزارة تتابع باهتمام بالغ المفاوضات الجارية حالياً في...

مقالات ذات صلة