المشاط: جاهزون للدخول في تصعيد عسكري لانتزاع الراتب

اخترنا لك

قال “رئيس المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء، مهدي المشاط، الأربعاء، أنهم تمكنوا من الضغط على التحالف السعودي الإماراتي، أن تصبح قضية تسليم المرتبات أمرًا مسلمًا به لدى الأمم المتحدة ولدى أطراف التحالف.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأكد مهدي المشاط خلال لقاء موسع في محافظة عمران، أنهم لم ولن يتساهلوا في قضية الراتب، “وجاهزون في سبيل توفير المرتبات لكل موظفي الجمهورية اليمنية أن ندخل في تصعيد عسكري لانتزاع هذا الراتب”.

وأضاف: “إذا تحدثنا عن الراتب فالمسؤولية علينا لكن إمكانياته ليست عندنا، إمكانياته لدى العدو”، في إشارة إلى إيرادات النفط والغاز، داعيا من وصفهم بـ”الحمقى”: “أنتم بحسن نية أو بسوء نية، تبرؤون العدو من التزامه بالراتب وتقولون لا نريد الراتب من عنده، هذا خدمة للعدو بشكل واضح.

 

اقرأ أيضا:

المشاط يكشف عن تجربة أحدث تقنية صاروخية “أربكت القوات الأجنبية”

أحدث العناوين

قبائل مأرب تكشف احتجاز مشائخها في السعودية وتهديدهم باستهداف منازلهم في اليمن.. ما القصة؟

أصدرت قبائل محافظة مأرب، اليوم الأحد، بيانا أكدت فيه رفضها للإجراءات المهينة التي تعرض لها عدد من مشائخها المتواجدين...

مقالات ذات صلة